Como funciona o sistema de logistica do Clube das Ofertas?

CDO Entregas é o braço logístico do Clube das Ofertas, onde conseguimos ajudar os sellers a enviar todos os seus produtos com menor custo de frete do mercado e maior agilidade.

Todos os pedidos precisam obrigatoriamente ser enviados pelos sistema CDO Entregas, desta forma temos o acompanhamento 100% do tracking desde o envio do pedido até a sua entrega.

* Pedidos enviados sem o uso do sistema da CDO Entregas não terão o status atualizado para enviado e poderão ser cancelados por atraso no envio com cobrança de multa pelo descumprimento do SLA de envio.

Após receber o pedido no seu ERP e emitir a nota fiscal do(s) pedido(s), você deve acessar a nossa plataforma, selecionar o(s) pedido(s) que foram faturados e clicar em gerar etiquetas. Conforme imagem abaixo.

Após isso você deve imprimir a etiqueta na sua impressora de preferencia (A4, Zebra, etc) e efetuar a postagem na transportadora correspondente.

Atualmente atuamos com Correios, Sequoia, JadLog e Loggi e em breve teremos mais opções de fretes, inclusive para itens pesados.

Loggi e Sequoia fazem a coleta do pedido no seu endereço de forma automática após a geração da etiqueta e sem custo adicional.

Correios e JadLog você precisa levar até a agencia mais próxima para efetuar a postagem.

* Caso você já tenha coleta os Correios, pode usar para enviar os produtos vendidos pelo Clube das Ofertas, nossa etiqueta é aceita em todas as agencias do Brasil.

O valor do frete é sempre calculado com base no peso e dimensões cadastradas do produto + valor do produto para calculo do seguro da postagem. Não cobramos comissão sobre o valor do frete, isso mesmo, você seller não paga comissão sobre o frete. Só fazemos cobrança adicional de custo de frete quando o peso e/ou dimensões aferidas pela transportadora são divergentes das usadas para calcular o custo do frete, nestes casos cobramos a diferença do valor do seller.

Este é um ponto de muita atenção, pois dependendo do produto e do cep de destino, se houver divergência o custo do frete pode sofrer grandes variações de acordo com a tabela da transportadora.

Exemplo: Foi feito um cálculo de R$12,80 para um produto com 0,920Kg e foi aferido na postagem o peso de 1,250Kg. Essa diferença pode cair em outra tabela e o preço do frete subir para R$18,70. Uma diferença considerável. Nestes casos cobramos a diferença do seller, neste exemplo seria R$5,90.

Caso existam mais dúvidas com relação à CDO Entregas, pedimos que entrem em contato com a nossa equipe comercial para esclarecimentos.

Atenciosamente,

Equipe Clube das Ofertas